Eliminatorias Liga de Campeones : Ludogorets vence 4-2 a Estrella Roja de Belgrado en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

BELGRADO, 2 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Las águilas de Razgrad se han impuesto al Estrella Roja de Belgrado por 4-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en Belgrado.

Triplete de Wanderson

El marcador fue de 2-2 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Donald (17') y Ibáñez (62' de penalti) para el Estrella Roja de Belgrado y de Cafu (24') y Wanderson (40') para el Ludogorets; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Ludogorets ganó gracias a los goles de Wanderson (92', 97').

El Ludogorets, que empató 2-2 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El Estrella Roja quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda