Eliminatorias Liga de Campeones : Rostov gana 2-0 a Anderlecht y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ANDERLECHT, 3 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El FC Rostov se ha impuesto al Anderlecht por 2-0 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el estadio Constant Vanden Stock de Anderlecht.

El Rostov dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista ecuatoriano Christian Noboa en el minuto 28. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Rostov ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Azmoun en el minuto 47.

El Rostov, que empató 2-2 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El Anderlecht quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda