Eliminatorias Liga de Campeones : Mónaco vence 3-1 a Fenerbahce y pasa a la siguiente fase

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MóNACO, 3 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El AS Mónaco venció al Fenerbahce por 3-1 (2-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el estadio Luis II de Mónaco.

Doblete de Valère Germain

El Mónaco dominó la primera parte gracias a los goles de Germain (3') y Falcao (18' de penalti). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los monegascos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Germain en el minuto 65.

El Mónaco, que había perdido 1-2 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El Fenerbahce quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda