Eliminatorias Liga de Campeones : Celtic derrota 2-1 a FC Astana y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

GLASGOW, 3 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Bhoys” se han impuesto al FC Astana por 2-1 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el Celtic Park de Glasgow.

El Celtic dominó la primera parte gracias al gol de Griffiths Leigh de penalti en el minuto 45. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Celtic ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Dembélé de penalti en los descansos del partido.

El Celtic, que empató 1-1 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El Astaná quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda