Eliminatorias Liga de Campeones : Ajax de Ámsterdam gana 2-1 a PAOK de Salónica y pasa a la siguiente fase

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

SALóNICA, 3 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Ajax de Ámsterdam derrotó al PAOK de Salónica por 2-1 (1-1 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el estadio La Tumba de Salónica.

Doblete de Klaassen Davy

Athanasiadis Stefanos abrió el marcador en el minuto 4, antes de que el Ajax de Ámsterdamempatase en el minuto 45 gracias al gol de Klaassen Davy de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Ajax de Ámsterdam decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol de Klaassen Davy a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

El Ajax, que empató 1-1 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El PAOK quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda