Eliminatorias Liga de Campeones : Red Bull Salzburgo derrota 2-0 a Partizani Tirana y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LEIPZIG, 3 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “toros rojos” lograron la victoria al Partizani Tirana por 2-0 (0-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el Red Bull Arena de Leipzig.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Soriano (76') y Wanderson (81').

El Red Bull Salzburgo, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El Partizani Tirana quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda