Eliminatorias Liga de Campeones : Steaua de Bucarest gana 2-0 a Sparta Praga y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

BUCAREST, 3 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Ros-Albastrii” se han impuesto al Sparta Praga por 2-0 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en la Arena Nacional de Bucarest.

Doblete de Stanciu Nicolae

El Steaua de Bucarest dominó la primera parte gracias al gol de Stanciu Nicolae en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Steaua de Bucarest ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Stanciu Nicolae en el minuto 62.

El Steaua de Bucarest, que empató 1-1 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El Sparta quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda