Liga de Campeones : Real Madrid gana 4-2 a Bayern Múnich en tiempo extra y alcanza las semifinales

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MADRID, 18 de abril de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: Los “blancos” vencieron al Bayern Múnich por 4-2 en tiempo suplementario tras empatar 1-2 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en el partido de vuelta de los cuartos de final en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Triplete de Cristiano Ronaldo

El marcador fue de 1-2 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Robert Lewandowski (53' de penalti) y Sergio Ramos (78' en propia puerta) para el Bayern Múnich y de Cristiano Ronaldo (76') para el Real Madrid; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Real Madrid ganó gracias a los goles de Ronaldo (105', 110') y Asensio (112').

El Real Madrid, que había ganado 2-1 en el partido de ida, avanza a semifinales.

Calendario y resultados : Cuartos de final