Liga de Campeones : PSG empata 2-2 con Ludogorets y pasa a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

PARíS, 6 de diciembre de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: El París Saint-Germain logró igualar con el Ludogorets 2-2 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo A) en el Parque de los Príncipes de París.

Los jugadores del Ludogorets comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Misidjan Virgil en el minuto 15. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Wanderson Farias (69') en la segunda parte, no pudieron impedir que El PSGpuntuase con los goles de Edinson Cavani (61') y Di Maria Angel (90').

El PSG terminó en el segundo puesto del grupo A y avanza a octavos de final. El Ludogorets terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo A