Liga de Campeones : Bayer y Mónaco se clasifican a octavos de final

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LEVERKUSEN, 7 de diciembre de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: El Bayer Leverkusen derrotó al Mónaco por 3-0 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo E) en el BayArena de Leverkusen.

El Bayer Leverkusen dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista ucranio Yurchenko Vladlen en el minuto 30. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Bayer Leverkusen ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Brandt 48' y De Sanctis Morgan 82'/en propia puerta).

El Mónaco y el Bayer finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo E, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los octavos de final.

Calendario y resultados : Grupo E