Liga de Campeones : Tottenham Hotspur gana a CSKA Moscú y ambos quedan eliminados

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LONDRES, 7 de diciembre de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: Los Spurs se han impuesto al CSKA Moscú por 3-1 (2-1 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo E) en el estadio de Wembley de Londres.

El CSKA Moscú se adelantó el marcador en el minuto 33 por medio de Dzagoev Alan, pero el Tottenham Hotspur remontó el partido gracias a los goles de Alli Dele (38') y Kane (45'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Tottenham Hotspur ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Akinfeev Igor en propia puerta en el minuto 77.

Ambas selecciones quedan eliminadas de la Liga de Campeones .

Calendario y resultados : Grupo E