Liga de Campeones : Real Madrid y Dortmund se clasifican a octavos de final

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MADRID, 7 de diciembre de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: Los “blancos” lograron igualar con el Dortmund 2-2 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo F) en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Los jugadores del Real Madrid comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del delantero francés Karim Benzema en el minuto 28. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Benzema (53') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Dortmundpuntuase con los goles de Pierre-Emerick Aubameyang (60') y Marco Reus (88').

El Dortmund y el Real Madrid finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo F, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los octavos de final.

Calendario y resultados : Grupo F