Liga de Campeones : Oporto y Leicester City se clasifican a octavos de final

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

OPORTO, 7 de diciembre de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: Los “dragones” golearon al Leicester City por 5-0 (3-0 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo G) en el estadio del Dragón de Oporto.

Doblete de Yacine Brahimi

El Oporto dominó la primera parte gracias a los goles de Silva Andre (6'), Corona Jesus (26') y Brahimi (44'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los jugadores del Oporto ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Brahimi 64'/penalti y Jota 77').

El Leicester City y el Oporto finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo G, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los octavos de final.

Calendario y resultados : Grupo G