Liga de Campeones : Manchester City vence 5-3 a Mónaco

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MáNCHESTER, 21 de febrero de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2016-17: Los Citizens derrotaron al Mónaco por 5-3 (1-2 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida de los octavos de final en el estadio de Mánchester.

Doblete de Sergio Agüero

El Mónaco comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Falcao (32') y Mbappe Kylian (40'), frente a un solo gol del Manchester City Sterling (26'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Manchester City conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar cuatro goles en la segunda parte (Agüero 58', 71', Stones 77' y Sané 82').

El partido de vuelta entre el Mónaco y el Manchester City se jugara el miercoles 15 de marzo de 2017 en Mónaco (20:45 horario local).

Calendario y resultados : Octavos de final