Liga de Campeones : Juventus gana 2-0 a Olympiacos y pasa a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ATENAS, 5 de diciembre de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: La Juventus de Turín se ha impuesto al Olympiacos por 2-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo D) en el estadio Karaïskákis de Atenas.

La Juventus dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista colombiano Juan Cuadrado en el minuto 15. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores de la Juventus ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Bernardeschi Federico en el último minuto del tiempo reglamentario.

La Juve terminó en el segundo puesto del grupo D y avanza a octavos de final. El Olympiacos terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo D