Liga de Campeones : Liverpool gana 7-0 a Spartak Moscú y pasa a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LIVERPOOL, 6 de diciembre de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: Los Reds golearon al Spartak Moscú por 7-0 (3-0 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo E) en Anfield de Liverpool.

Triplete de Philippe Coutinho

El Liverpool dominó la primera parte gracias a los goles de Coutinho (4' de penalti, 15') y Firmino Roberto (19'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los jugadores del Liverpool ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cuatro veces (Mane Sadio 47', 76', Coutinho 50' y Salah 86').

El Liverpool terminó en el primer puesto del grupo E y avanza a octavos de final. El Spartak Moscú terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo E