Liga de Campeones : Besiktas vence 2-1 a Leipzig y avanza a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LEIPZIG, 6 de diciembre de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: Las “águilas negras” derrotaron al Leipzig por 2-1 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo G) en el Red Bull Arena de Leipzig.

El Besiktas dominó la primera parte gracias al gol del delantero español Álvaro Negredo de penalti en el minuto 10. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Besiktas ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Talisca Anderson en el último minuto del tiempo reglamentario.

El Besiktas terminó en el primer puesto del grupo G y avanza a octavos de final. El Leipzig terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo G