Liga de Campeones : Real Madrid vence 3-2 a Dortmund y avanza a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MADRID, 6 de diciembre de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: Los “blancos” derrotaron al Dortmund por 3-2 (2-1 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo H) en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El Real Madrid dominó la primera parte gracias a los goles de Mayoral Borja (8') y Ronaldo (12'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Real Madrid ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Vazquez Lucas a nueve minutos del final del tiempo reglamentario.

El Real Madrid terminó en el segundo puesto del grupo H y avanza a octavos de final. El Dortmund terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo H