Liga de Campeones : Tottenham Hotspur gana 3-0 a APOEL Nicosia y pasa a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LONDRES, 6 de diciembre de 2017 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: Los Spurs se han impuesto al APOEL Nicosia por 3-0 (2-0 al descanso) este miercoles por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo H) en el estadio de Wembley de Londres.

El Tottenham Hotspur dominó la primera parte gracias a los goles de Llorente (20') y Son Heung-min (37'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Tottenham Hotspur ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de N'Koudou a diez minutos del final del tiempo reglamentario.

El Tottenham Hotspur terminó en el primer puesto del grupo H y avanza a octavos de final. El APOEL terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo H