Liga de Campeones : Juventus y Tottenham Hotspur empatan 2-2

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

TURíN, 13 de febrero de 2018 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: La Juventus de Turín logró igualar con el Tottenham Hotspur 2-2 (2-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida de los octavos de final en el Juventus Stadium de Turín.

Los jugadores de la Juventus comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias los goles de Higuaín (2', 9' de penalti) mientras que El Tottenham Hotspur solo marcó Kane (35'). Pero a pesar de que en el descanso estaban a 2-1, no pudieron impedir que El Tottenham Hotspurpuntuase con del Danés Christian Eriksen en el minuto 71.

El partido de vuelta entre el Tottenham Hotspur y la Juve se jugara el miercoles 7 de marzo de 2018 en Londres (20:45 horario local).

Calendario y resultados : Octavos de final