Liga de Campeones : Manchester City pierde 0-5 ante Liverpool pero está en cuartos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

OPORTO, 14 de febrero de 2018 / AMP — Liga de Campeones 2017-18: Los Reds golearon al Manchester City por 5-0 (2-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de los octavos de final en el estadio del Dragón de Oporto.

Triplete de Mané

El Manchester City se adelantó el marcador en el minuto 8 por medio de [Gabriel Jesus, pero el Liverpool remontó el partido gracias a los goles de Elyounoussi (17'), Mané (25') y Salah (29'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Liverpool ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos cuatro veces (Mané 53', 85', Firmino 69' y Lang 71').

El Manchester City, que había ganado 4-0 en el partido de ida, avanza a cuartos de final.

Calendario y resultados : Octavos de final