Liga Europea : Anderlecht gana 2-1 a Olympiacos en tiempo extra y pasa a octavos

Liga Europea
Liga Europea de

ATENAS, 25 de febrero de 2016 / AMP — Liga Europea 2015-16: Los “malviblancos” derrotaron al Olympiacos por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 0-1 en los 90' reglamentarios este jueves por la noche, en el partido de vuelta en el estadio Karaïskákis de Atenas.

Doblete de Acheampong Frank

El marcador fue de 1-0 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después del gol de Fortounis Kostas de penalti en el minuto 29; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Anderlecht ganó gracias a los goles de Acheampong Frank (102', 111').

El Anderlecht, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a octavos de final.

Calendario y resultados : Dieciseisavos de final