Liga Europea : Sparta Praga vence 3-1 a APOEL Nicosia y

Liga Europea
Liga Europea de

NICOSIA, 10 de diciembre de 2015 / AMP — Liga Europea 2015-16: Los “Rudí” derrotaron al APOEL Nicosia por 3-1 (0-1 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo K) en el estadio GSP de Nicosia.

Doblete de Lafata David

El APOEL Nicosia comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Cavenaghi Fernando en el minuto 6. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Sparta Praga conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Julis Lukas 63' y Lafata David 77', 87').

El Sparta terminó en el segundo puesto del grupo K y avanza a dieciseisavos de final. El APOEL terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo K