Liga Europea : Augsburgo derrota 3-1 a Partizan de Belgrado y

Liga Europea
Liga Europea de

BELGRADO, 10 de diciembre de 2015 / AMP — Liga Europea 2015-16: El F. C. Augsburgo se ha impuesto al Partizan de Belgrado por 3-1 (1-1 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo L) en el estadio Partizan de Belgrado.

Oumaru Aboubakar abrió el marcador en el minuto 11, antes de que el Augsburgoempatase en el minuto 45 gracias al gol de Hong Jeong-ho. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Augsburgo decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Verhaegh (51') y Bobadilla Raul (89').

El Augsburgo terminó en el segundo puesto del grupo L y avanza a dieciseisavos de final. El Partizan terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo L