Eliminatorias Liga Europea : Krasnodar vence 4-0 a Partizani Tirana

Liga Europea
Liga Europea de

KRASNODAR, 18 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “toros” aplastaron al Partizani Tirana por 4-0 (3-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga Europea en el estadio Kubán de Krasnodar.

El Krasnodar dominó la primera parte gracias a los goles de Joaozinho Dos Santos (18' de penalti), Smolov Fyodor (27') y Jedrzejczyk Artur (45'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los jugadores del Krasnodar ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Krasniqi Gezim en propia puerta en el minuto 73.

El partido de vuelta entre el Partizani Tirana y el Krasnodar se jugara el jueves 25 de agosto de 2016 en Elbasan (19:30 horario local).

Calendario y resultados : Ronda de play-off