Eliminatorias Liga Europea : Lokomotiva y Genk empatan 2-2

Liga Europea
Liga Europea de

ZAGREB, 18 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): El NK Lokomotiva Zagreb logró igualar con el Genk 2-2 (0-1 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga Europea en el estadio Maksimir de Zagreb.

Los jugadores del Genk comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Bailey Leon de penalti en el minuto 35. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Samatta Mbwana (47') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Lokomotivapuntuase con los goles de Maric Mirko (52' de penalti) y Fiolic Ivan (59').

El partido de vuelta entre el Genk y el Lokomotiva se jugara el jueves 25 de agosto de 2016 en Genk (20:00 horario local).

Calendario y resultados : Ronda de play-off