Eliminatorias Liga Europea : Anderlecht vence 3-0 a Slavia Praga y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

ANDERLECHT, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “malviblancos” se han impuesto al Slavia Praga por 3-0 (2-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el estadio Constant Vanden Stock de Anderlecht.

El Anderlecht dominó la primera parte gracias a los goles de Tielemans Youri (22' de penalti) y Teodorczyk Lukasz (40' de penalti). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Anderlecht ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Heylen Michael en el minuto 60.

El Anderlecht, que había ganado 3-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Slavia quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off