Eliminatorias Liga Europea : Fenerbahce gana 2-0 a Grasshopper-Club Zúrich y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

ZúRICH, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “canarios amarillos” se han impuesto al Grasshopper-Club Zúrich por 2-0 (0-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el Letzigrund de Zúrich.

Después de 45 minutos de juego, ni el Fenerbahce, ni el Grasshopper-Club Zúrich habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Fernandao Jose (77') y Stoch Miroslav (84').

El Fenerbahce, que había ganado 3-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Grasshopper quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off