Eliminatorias Liga Europea : Olympiacos gana 2-1 a Arouca en la prórroga y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

ATENAS, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “Kokkini” se han impuesto al Arouca por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 0-1 en los 90' reglamentarios este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el estadio Karaïskákis de Atenas.

El marcador fue de 0-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después del gol de Gege Admilson en el minuto 80; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Olympiacos ganó gracias a los goles de Dominguez Alejandro (94') y Ideye Brown (113').

El Olympiacos, que había ganado 1-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Arouca quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off