Eliminatorias Liga Europea : Osmanlispor vence 2-0 a Midtjylland y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

ANKARA, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): El Osmanlispor FK logró la victoria al Midtjylland por 2-0 (1-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en Ankara.

Doblete de Pinto Tiago

El Osmanlispor dominó la primera parte gracias al gol del defensa portugués Pinto Tiago en el minuto 20. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Osmanlispor ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Pinto Tiago en el minuto 50.

El Osmanlispor, que había ganado 1-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Midtjylland quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off