Eliminatorias Liga Europea : Austria Viena gana 2-1 a Rosenborg y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

TRONDHEIM, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “Blanquivioletas” se han impuesto al Rosenborg por 2-1 (0-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el Lerkendal Stadion de Trondheim.

Después de 45 minutos de juego, ni el Austria Viena, ni el Rosenborg habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Grunwald Alexander (58') y Kayode Olarenwaju (69').

El Austria Viena, que había ganado 2-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El RBK quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off