Eliminatorias Liga Europea : Shakhtar Donetsk vence 2-0 a Estambul Basaksehir y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

LEóPOLIS, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “Hirnyky” se han impuesto al Estambul Basaksehir por 2-0 (1-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el Arena Lviv de Leópolis.

El Shakhtar Donetsk dominó la primera parte tras el desafortunado gol en propia puerta de Attamah Joseph en el minuto 23. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Shakhtar Donetsk ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Marlos Bonfim de penalti en el minuto 71.

El Shakhtar, que había ganado 2-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Estambul Basaksehir quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off