Eliminatorias Liga Europea : Gent gana 4-0 a Skendija y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

SKOPJE, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “búfalos” golearon al Skendija por 4-0 (0-0 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el estadio Filip II de Skopje.

Doblete de Coulibaly Kalifa

Después de 45 minutos de juego, ni el Gent, ni el Skendija habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Coulibaly Kalifa (60', 69'), Perbet Jeremy (81') y Neto Renato (86').

El Gent, que había ganado 2-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Skendija quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off