Eliminatorias Liga Europea : Sparta Praga derrota 3-2 a Sonderjyske y se clasifica para la Liga Europea

Liga Europea
Liga Europea de

PRAGA, 25 de agosto de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17 (Eliminatorias): Los “Rudí” lograron la victoria al Sonderjyske por 3-2 (1-2 al descanso) este jueves por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el Generali Arena de Praga.

El Sonderjyske comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Uhre Mikael (35') y Klove Troels (40'), frente a un solo gol del Sparta Lafata David (44'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Sparta Praga conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Sural Josef 69' y Brabec Jakub 85').

El Sparta, que empató 0-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Sonderjyske quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off