Liga Europea : Celta de Vigo vence 2-0 a Shakhtar Donetsk en la prórroga y pasa a octavos

Liga Europea
Liga Europea de

KHARKIV, 23 de febrero de 2017 / AMP — Liga Europea 2016-17: Los Célticos lograron la victoria al Shakhtar Donetsk por 2-0 en tiempo suplementario tras empatar 1-0 en los 90' reglamentarios este jueves por la noche, en el partido de vuelta en el estadio Metalist de Kharkiv.

El marcador fue de 0-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después del gol de Iago Aspas de penalti en el minuto 90; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 108, fue Cabral Gustavo quien rescató a los Célticos al marcar el gol de la victoria.

El Celta, que había perdido 0-1 en el partido de ida, avanza a octavos de final.

Calendario y resultados : Dieciseisavos de final