Liga Europea : APOEL y Olympiacos se clasifican

Liga Europea
Liga Europea de

NICOSIA, 8 de diciembre de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17: Los “Τhrylos” derrotaron al Olympiacos por 2-0 (1-0 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo B) en el estadio GSP de Nicosia.

El APOEL Nicosia dominó la primera parte tras el desafortunado gol en propia puerta de Da Costa Manuel en el minuto 19. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del APOEL Nicosia ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de De Camargo Igor a siete minutos del final del tiempo reglamentario.

El APOEL y el Olympiacos finalizaron en el primer y tercer puesto del grupo B, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los dieciseisavos de final.

Calendario y resultados : Grupo B