Liga Europea : PAOK de Salónica vence 2-0 a Slovan Liberec y

Liga Europea
Liga Europea de

SALóNICA, 8 de diciembre de 2016 / AMP — Liga Europea 2016-17: La “águila bicéfala del norte” derrotó al Slovan Liberec por 2-0 (1-0 al descanso) este jueves por la tarde, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo J) en el estadio La Tumba de Salónica.

El PAOK de Salónica dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista caboverdiano Rodrigues Garry en el minuto 29. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del PAOK de Salónica ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Pelkas en el minuto 67.

El PAOK terminó en el segundo puesto del grupo J y avanza a dieciseisavos de final. El Slovan Liberec terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo J