Liga Europea : Dinamo de Kiev y Partizan se clasifican

Liga Europea
Liga Europea de

KIEV, 7 de diciembre de 2017 / AMP — Liga Europea 2017-18: Los “Bilo-Syni” derrotaron al Partizan de Belgrado por 4-1 (3-1 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo B) en el Estadio Olímpico de Kiev.

Triplete de [Júnior Moraes

El Dinamo de Kiev dominó la primera parte gracias a los goles de Morozyuk (6') y [Júnior Moraes (28', 31'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Dinamo de Kiev ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de [Júnior Moraes de penalti en el minuto 77.

El Dinamo de Kiev y el Partizan finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo B, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los dieciseisavos de final.

Calendario y resultados : Grupo B