Liga Europea : Sporting Braga pierde 1-2 ante Estambul Basaksehir pero

Liga Europea
Liga Europea de

ISTANBUL, 7 de diciembre de 2017 / AMP — Liga Europea 2017-18: El Istanbul Basaksehir FK se ha impuesto al Sporting Braga por 2-1 (1-0 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo C) en el Nuevo Estadio Basaksehir.

El Estambul Basaksehir dominó la primera parte gracias al gol del delantero bosnio Edin Višća en el minuto 10. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Estambul Basaksehir ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Belözoğlu de penalti en el minuto 77.

El Braga terminó en el primer puesto del grupo C y avanza a dieciseisavos de final. El Estambul Basaksehir terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo C