Liga Europea : Real Sociedad y Zenit se clasifican

Liga Europea
Liga Europea de

SAN SEBASTIáN, 7 de diciembre de 2017 / AMP — Liga Europea 2017-18: El FC Zenit de San Petersburgo se ha impuesto a la Real Sociedad por 3-1 (1-0 al descanso) este jueves por la noche, en partido de la primera fase de la Liga Europea de la UEFA (Grupo L) en el estadio municipal de Anoeta de San Sebastián.

El Zenit San Petersburgo dominó la primera parte gracias al gol de Yerokhin en el minuto 35. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Zenit San Petersburgo ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Ivanović 64' y Paredes 85').

El Zenit y la Real Sociedad finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo L, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a los dieciseisavos de final.

Calendario y resultados : Grupo L