Italia derrota 2-1 a Checoslovaquia en tiempo extra y gana la Copa Mundial de Fútbol 1934

Copa Mundial de Fútbol 1934 : Italia Checoslovaquia
Mundial 1934 : Italia 2-1 Checoslovaquia 10/06/1934

ROMA, 10 de junio de 1934 / AMP — Italia 1934: La selección italiana se consagró campeona del mundo por vez en su historia este domingo por la tarde, tras ganar en la final a Checoslovaquia por 2-1 en tiempo suplementario, luego de un 1-1 en los 90' reglamentarios.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Antonín Puc (71') por Checoslovaquia y de Raimundo Orsi (81') por Italia; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 95, fue el delantero italiano Angelo Schiavio quien rescató a Italia al marcar el gol de la victoria.

Calendario y resultados : Fase final