Mundial 1970 : Alemania gana 3-2 a Inglaterra en tiempo extra y se clasifica para semifinales

Copa Mundial de Fútbol 1970 : Alemania Inglaterra
Mundial 1970 : Alemania 3-2 Inglaterra 14/06/1970

LEóN, 14 de junio de 1970 / AMP — México 70: La selección alemána selló su pase para las semifinales del Mundial 1970 este domingo al lograr la victoria a Inglaterra por 3-2 en tiempo suplementario, luego de un 2-2 en los 90' reglamentarios.

El marcador fue de 2-2 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Alan Mullery (31') y Martin Peters (49') por Inglaterra y de Franz Beckenbauer (68') y Uwe Seeler (82') por Alemania; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 108, fue el delantero alemán Gerd Müller quien rescató a la Mannschaft al marcar el gol de la victoria.

Calendario y resultados : Segunda fase