Eliminatorias Mundial 2018 : Etiopía gana 3-0 a Santo Tomé y Príncipe y avanza a la siguiente ronda

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

ADíS ABEBA, 11 de octubre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección etíopea logró la victoria a Santo Tomé y Príncipe por 3-0 (1-0 al descanso) este domingo por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio de Adís Abeba.

Etiopía dominó la primera parte gracias al gol de Fekadu en el minuto 1. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los etíopes ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Panom 48'/penalti y Lok 75').

Etiopía, que había perdido 0-1 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Santo Tomé y Príncipe quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera fase