Eliminatorias Mundial 2018 : Botsuana vence 3-1 a Eritrea y avanza a la siguiente ronda

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

FRANCISTOWN, 13 de octubre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección botsuana logró la victoria a Eritrea por 3-1 (2-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio de Francistown.

Doblete de Ngele

Eritrea se adelantó el marcador en el minuto 9 por medio de Goitom, pero el Botsuana remontó el partido gracias a los goles de Ngele (15') y Mogorosi (21'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los botsuanos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Ngele en el minuto 79.

Botsuana, que había ganado 2-0 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Eritrea quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase