Eliminatorias Mundial 2018 : Burundi derrota 2-0 a Seychelles y avanza a la siguiente ronda

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

BUJUMBURA, 13 de octubre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección burundesa se ha impuesto a Seychelles por 2-0 (0-0 al descanso) este martes por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio del Príncipe Louis Rwagasore de Bujumbura.

Doblete de Abdul Razak

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el doblete de Abdul Razak en los minutos 71' (de penalti) y 81'.

Burundi, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Seychelles quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase