Eliminatorias Mundial 2018 : Namibia derrota 2-1 a Gambia y avanza a la siguiente ronda

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

WINDHOEK, 13 de octubre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección namibia se ha impuesto a Gambia por 2-1 (1-1 al descanso) este martes por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio Sam Nujoma de Windhoek.

El gambiano Dibba abrió el marcador en el minuto 10, antes de que Namibiaempatase en el minuto 42 gracias al gol de Stephanus. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los namibios decidieron el partido en la segunda parte gracias al gol de Somaeb en el minuto 63.

Namibia, que empató 1-1 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Gambia quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase