Eliminatorias Mundial 2018 : Chad pierde 1-2 ante Sierra Leona pero avanza a la siguiente ronda

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

PORT HARCOURT, 13 de octubre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección sierraleonesa se ha impuesto a Chad por 2-1 (0-1 al descanso) este martes por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio Adokiye Amiesimaka de Port Harcourt.

Chad comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Djimrangar en el minuto 45. Con un 1-0 en el descanso, los sierraleoneses conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Kamara 70' y Sesay 79').

Chad, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. Sierra Leona quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase