Eliminatorias Mundial 2018 : RD Congo gana 3-2 a Burundi

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

BUJUMBURA, 12 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección congoleña lograron la victoria a Burundi por 3-2 (1-1 al descanso) este jueves por la tarde, en el partido de ida para la clasificación al próximo Mundial en el estadio del Príncipe Louis Rwagasore de Bujumbura.

Doblete de Mubele

El congoleño Bolasie abrió el marcador en el minuto 5, antes de que Burundiempatase en el minuto 38 gracias al gol de Amissi. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los congoleños decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Mubele (86', 88').

El partido de vuelta entre RD Congo y Burundi se jugara el domingo 15 de noviembre de 2015 en Kinsasa (15:30 horario local).

Calendario y resultados : Segunda fase