Eliminatorias Mundial 2018 : Sudáfrica gana 3-1 a Angola

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

BENGUELA, 13 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección sudafricana se han impuesto a Angola por 3-1 (2-1 al descanso) este viernes por la tarde, en el partido de ida para la clasificación al próximo Mundial en el estadio nacional de Ombaka de Benguela.

Angola se adelantó el marcador en el minuto 2 por medio de Gelson, pero la Sudáfrica remontó el partido gracias a los goles de Rantie (13') y Gabuza (20'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los sudafricanos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Jali de penalti a diez minutos del final del tiempo reglamentario.

El partido de vuelta entre Sudáfrica y Angola se jugara el martes 17 de noviembre de 2015 en Durban (19:00 horario local).

Calendario y resultados : Segunda fase