Eliminatorias Mundial 2018 : Congo Brazzaville gana 4-3 a Etiopía

Copa Mundial de Fútbol 2018
Copa Mundial de Fútbol de 2018

ADíS ABEBA, 14 de noviembre de 2015 / AMP — Rusia 2018 (Eliminatorias africanas): La selección congoleña se ha impuesto a Etiopía por 4-3 (1-1 al descanso) este sábado por la tarde, en el partido de ida para la clasificación al próximo Mundial en el estadio de Adís Abeba.

El etíope Getaneh abrió el marcador en el minuto 41, antes de que Congo Brazzavilleempatase en el minuto 43 gracias al gol de Thievy Bifouma. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los congoleños decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Ondama (63'), N'Dinga (75') y Binguila (81').

El partido de vuelta entre Congo Brazzaville y Etiopía se jugara el martes 17 de noviembre de 2015 en Brazzaville (16:00 horario local).

Calendario y resultados : Segunda fase